[GNU] 한 테이블에 2개 스킨 적용하기
  
 작성자 :
작성일 : 2011-08-27     조회 : 2,067  

<iframe allowtransparency=false src="/bbs/write.php?bo_table=테이블명&skin_name=스킨" frameborder='0' height='80' width='900' marginheight='0' marginwidth='0' scrolling='no' ></iframe>
---------------------------------------------------------------------------------
common.php 하단 부분에

// 스킨경로
$board_skin_path = '';
if (isset($board['bo_skin']))
    $board_skin_path = "{$g4['path']}/skin/board/{$board['bo_skin']}"; // 게시판 스킨 경로

if($skin_name)
$board_skin_path = "{$g4['path']}/skin/board/{$skin_name}"; // 게시판 스킨 경로
추가

-----------------------------------------------------------------------------------
/bbs/write.php 파일에서

대충 351줄
include_once("./board_head.php"); 를
if(!$skin_name) include_once("./board_head.php"); 으로


397줄 //필터 아래부분의
include_once("./board_tail.php"); 를
if(!$skin_name) include_once("./board_tail.php"); 로 수정