[GNU] [그누보드] 페이지 권한주기
  
 작성자 :
작성일 : 2007-10-18     조회 : 1,740  

<?

include_once("./_common.php");

//include_once("./_head.php");
// 접근 권한 검사
if (!$member[mb_id])
alert("글로웰회원만 이용 가능 합니다.", "$g4[bbs_path]/login.php?url=" . urlencode("$_SERVER[PHP_SELF]?w=$w&mb_id=$mb_id"));

else if($member[mb_level] < 2) { //3레벨 미만이면 홈페이지 메인으로 튕겨주기*^^*
alert("글로웰회원만 이용 가능 합니다", $g4[path]);
}

else if ($is_admin != "super") {
$auth = array();
$sql = " select au_menu, au_auth from $g4[auth_table] where mb_id = '$member[mb_id]' ";
$result = sql_query($sql);
for($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
$auth[$row[au_menu]] = $row[au_auth];
}}
?>